Что значит рабство греха?

Как узнать о пути, ведущим в рабство греха?

Это путь Каина, который ведёт нас в рабство греха. Если внешнее человеческое бытие недоразвито, лживо, лицемерно и уродливо, то оно способно определять сознание только по своему дебильному понятию.

Не ведая и не осознавая самих себя, мы становимся телесно-душевными уродами: лжецами, хищниками, блудниками, маньяками, уголовниками, убийцами и т.д., годными на всякое злодеяние. Одним словом, нас делают сынами тьмы и загоняют в рабство чужих идеологий. Над нами трудятся духовные дьяволята — компрачикосы, взращивающие нас в своих уродливых ёмкостях, делая из нас особую породу научно-религиозных особей.

Рабство греха

По своему младенческому возрасту, мы этого не знаем и не разумеем. Мы не можем осознавать свои действия и поступки. Здесь я добавлю: вроде бы не знаем и не ведаем. По сути, каждый из нас считает себя вполне здравым и умным человеком, без комплексов. Мы даже не любим беззакония, творимые другими людьми, и даже осуждаем наше бытие за его несправедливое устройство, но всё это так, как будто бы сами к этому бытию как бы не имеем никакого отношения. Всё вокруг плохо, мерзостно и отвратительно — орём, возмущаемся и негодуем мы, но при этом, обратите внимание (!), каждый человек думает и считает, что он, в нашем вонючем дерьме общественного сознания, самая что ни на есть человечная, мудрая и святая личность, утверждая в себе, что «я не таков, как другие». Получается, что я знаю, что внешний окружающий меня мир людей плохой, лживый и дебильный, а вот кто я такой и что из себя представляю, этого не знаю и этого не могу уразуметь.

Наша материалистическая позиция плотского развития, движущей силой которого является воинственный дух, стремящийся познать, покорить и захватить весь окружающий мир, всю Вселенную, наглядно отражена во всех книгах Ветхого Завета. Вся она пронизана кровавым духом единства (духом Каина), где чувства и мысли человеческие сплелись в единый трудовой порыв, чтобы делать великое и важное дело плоти!

Каждый век, каждое поколение людей, вносит свою лепту в это общее плотское движение за смертью. От индивидуальной «дубины» Каина до ядерных «дубиналов» массового уничтожения — вот истинный путь воинствующего разума, познающего внешний мир! Здесь нет ничего удивительного в том, что чем больше «человек» уничтожит других людей, тем более он становится известным, почитаемым, уважаемым, награждаемым, освящаемым и, как историческая реликвия, как правило, должна служить будущим потомкам положительным героем и примером для подражания. Давайте устроим соревнование между известными высокочтимыми убийцами и определим, кто из них самый крутой и воинственный? Ветхозаветный Саул, к примеру, уничтожил тысячи, а Давид — десятки тысяч. Кто из них был более крутым, святейшим и уважаемым в народе? Само собой — Давид, грабивший и убивающий всех вокруг.

Но то были отдалённые времена и количеством убиенных никого не удивишь, но если взглянуть на дела супергероев прошлого века, то подумайте, кто кого превзошёл в массовом уничтожении людей? Кто из них оказался самый наиглавнейший и почитаемый убийца?

Разве это срамота и мерзость нашего плотского мышления? Безусловно нет — ведь это наше обычное земное занятие. Разве так уж плохо, когда мы своё знание, добытое трудом и потом наукообразных и религиозных особей, употребляем на то, чтобы уничтожать своего ближнего, отбирать его имущество, насиловать его жён и дочерей, а детей продавать в рабство? Ведь только в этом наша величавость, слава, гордость, сила, почёт, уважение! В этом наше призвание, могущество, победа! В этом наш Бог!

Какой дух навязывает и заставляет меня делать такое мерзкое, грязное и отвратительное дело плоти? Убивать других ради лучшего будущего? Что за бред? Увы! Все эти вопросы безответны. Механизм плотского беззакония запущен на самые полные обороты и остановить это безумие разума, этот неконтролируемый и неуправляемый поток смертоносного прогресса НЕВОЗМОЖНО! Найдётся ли хоть один человек, кто может противопоставить себя этой взбесившейся мировой стихии? Навряд ли, потому что все мы уловлены и вовлечены в это общечеловеческое «путешествие» в рабство греха, в бесконечные бездны и мраки мироздания! Другого пути для нас нет!

Все хотят прославиться, чтоб о его подвигах вспоминали бы на века, а чем я хуже других? Я тоже хочу убивать других людей и желательно побольше! Я тоже хочу принимать самое активное участие во всех блудодеяниях и грехах человеческих, чтобы получать за это награды и почести! Я тоже хочу быть самым известным человеком и мечтаю о том, чтобы прославить имя своё на века! Что в этом плохого? Всем можно, а мне нельзя! Ведь только в этом и ни в чём другом, весь наш смысл земного существования! И какого мы величия и славы достигли! Мы сделались господами, царями и богами на своей земле! Что взбредёт на ум, то мы и творим! Что залетело в мои мозговые извилины, то я тут же с усердием осуществляю!

Я имею в себе душу нашего мира! Бытие человеческое научило меня воровать, грабить, насиловать, убивать, и я с превеликим удовольствием и наслаждением это дело делаю! Разве может кто остановить меня в моём оголтелом безумии? Разве может кто остановить меня на пути познания внешнего мира, протоптанный многотысячелетней практической деятельностью всех предыдущих и нынешних поколений? Нет, никто не сможет, наоборот, все жаждут моих ратных подвигов, успехов и великих побед, чтобы потом рукоплескать, молиться и поклоняться мне. Я зомбирован и запрограммирован преступным бытием и могу выполнять только его волю. Разве такое состояние моей души можно назвать рабской зависимостью?

Добровольное рабство греха.

По природе нашей плотской, всех нас добровольно захомутали и впрягли в общественную «телегу», набитую награбленным и добытым знанием, и мы, как бессловесные и упрямые бычки, тащим на себе нашего огромного идола, всеми почитаемого и любимого Монстра знания — Бога земли, из которого непрерывным потоком несётся призывный набат на всю Вселенную: 

Вперёд в рабство греха.Вперёд и только вперёд! Увеличивайте обороты движения прогресса! Шевелитесь пошустрее! Приложите всё ваше умение и старание! Упорствуйте! Напрягайтесь! Познавайте! Овладевайте богатством знания нашего, добытого трудом и потом великих гениев народа!

Знание — сила! Знание — истина!

Знание — благо для всего человечества!

Теперь, это своё любимое благое ярмо, мы с великой радостью и торжеством должны передать и повесить на шею следующему поколению: пусть и наши дети прут «телегу» в будущее. Куда ж они денутся, попрут и не пикнут! Может быть, они когда-нибудь дойдут до великой цели?! Да здравствуют гениальные изобретения сынов человеческих! Пусть воплощаются все великие мечты и бредовые идеи гениев в реальность! Впе­рёд и только вперёд! Ни шагу назад! Кто не с нами, тот против нас! В единстве — наша сила! Говорите себе и детям вашим, внушайте себе и другому: мы великие и непобедимые, мы сделаем себе ИМЯ, мы захватим весь мир и завладеем всею землёю, мы покорим небо, космос, бездны Вселенной и доберёмся до самого-самого! Ещё немного и мы у великой цели! Мы станем БОГАМИ!

Такая твёрдая установка нашего сознания, надёжно внед­рённая в нашу плоть идеологией познания внешнего мира, должна быть разрушена в нас. Говорить, конечно, просто, а вот как этого достичь? Ведь такому ожесточённому напору трудно противостать и понятно, что для этого необходимо прежде всего менять само мышление. Разве я могу изменить свои гнилые и дебильные мысли, запрограммированные во мне от рождения моего нашим преступным бытием?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.