Дела плоти моей

Каковы мои душевные дела плоти?

дела плотиРазглядеть греховную природу своей души и увидеть собственные дела плоти, можно только через самопознание. Познавая себя, я приобретаю знание о себе и раскрываю сущность триединства своей плоти, состоящей из тела, души и духа. Более подробней о двойственной структуре нашей души, можно прочитать в записи «два пути познания«, где вы увидите разделение плотского пути познания на две позиции: науки и религии.

Кто я есть? Говорю прямо и открыто! Я плоть и кровь бытия человеческого и на мне, в моём мозгу, отпечатались все грехи мира! Какого моё сознание, такова и среда обитания, сформировавшая меня. Всё бытие человеческое славно потрудилось над моей плотью, сотворив из меня бездумную и агрессивную машину по добыче средств к существованию, которых, естественно, всегда мало и всегда не хватает. Душа моя и дух мой звучат в унисон моим животным страстям и потребностям, принуждая меня совершать всякие бесовские дела плоти и всевозможные преступления. Библия так свидетельствует о мне: Галатам 5,19.

Дела плоти известны, они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребства, идолослужение, волшебство, вражда, зависть, ссоры, гнев, распри, разногласия, ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и т.п.

Я делаю всё то, что совершает и творит окружающий меня мир людей, потому что рождён от этого бытия и вскормлен молоком безумия нашей цивилизации! Я в нём и он во мне! Плоть от плоти! С рождения моего меня принудили питаться всякой мерзостью, падалью и прахом земным! Разум мой превратили в отхожее место, наполненное экскрементами лживых идеологий, душевных мерзостей и телесных философий всех человеческих умствований!

Могу ли я понимать, разуметь и осознавать своё такое состояние? Никак не могу, потому что это была самая сладострастная, вожделенная и любимая информационная пища, которая доставляла душе моей удовольствие и наслаждение. Я тащился и кайфовал от этого душевного «знания» и радовался, что с успехом могу осуществлять все свои телесные и душевные дела моей плоти. Адамовские объедки сорванного плода с дерева познания, тщательно пережёванные предыдущими поколениями, оказались для меня самыми вожделенными, потому что дали и дают мне знание материальной жизни. Я с успехом овладел искусством познания внешнего мира и всячески совершенствую разум свой, набивая свой мозг всяким знанием, потому что хочу стать властелином мира! Во мне бродят, бурлят бациллы мании величия и гордого духа, потому что «трубный глас», призывающий к трудовым подвигам и соблазняющий меня двигаться только вперёд и вперёд, всегда звучит в моих ушах! И я с ещё большим дерзновением, со всяким старанием, умением и упорством стремлюсь покорить высоты знания, чтобы быть впереди всех и чтобы удержать пальму первенства в нашей безумной гонке за смертью!

Я без меры увеличиваю прыть свою, ибо в жилах моих взыграла ненасытимая жажда к познанию и творчеству! Я сделаюсь более безумным, вдвойне мерзопакостным, потому что только сильному и успешному достаётся победа и соответствующие награды за душевные дела плоти моей. В моих мозгах отпечаталось время бытия в самой полной мере: я весь ваш, и вы все мои! Мы с вами одно целое и неделимое. Миллиардными связями опутано моё сознание с бытием человеческим! Какова моя душа, такова душа любого человека, живущего по прихоти плоти. И всех нас объединяет общее стремление к победе над другими и над всем миром. По полной плотской программе я стал самый совершенный человек! Я — ТВОРЕЦ! Я — ЦАРЬ! Я — БОГ! Теперь, что хочу, то и ворочу! И никто мне не указ!

Вот только жаль, что это всего лишь мания моя, которая возвеличивает и поднимает меня над всеми. На самом деле, я обыкновенный исполнитель чужой воли — раб бытия человеческого, вечно мечтающий о власти над людьми. Раб по наследию, связанный тесными узами подчинённости и господин мой — КНЯЗЬ МИРА! Мой любимый, всеми почитаемый БОГ земли, потому что Я его сын — сын тьмы! На мне каинова печать убийцы и нет такой силы, которая помешала бы мне совершать свои мерзкие, тёмные, бесовские, душевные дела плоти моей. Во мне прочно и надёжно определилась душа бытия, сотканная из ощущений, чувствований и мыслей всего человечества!

Вы потрудились на славу мою и вашу! 

Вы для меня боги — вы вдунули в ноздри мои дыхание ваших словесных зловоний! 

Вы для меня творцы — вы сотворили мне душу похотливую, блудную и ненасытную

Мои мысли — это ваши мысли! Мои чувства — это ваши чувства!

А теперь, что получил от бытия человеческого, то и передаю своим будущим потомкам, определяя их по образу и подобию своему, создавая и творя из них душевных монстриков, годных для всякого плотского дела. Пусть теперь и они напрягаются, как напрягался я, и ещё больше пусть поднатужатся, чтобы успешнее и плодотворнее тащить ярмо нашего беззакония. Пусть без всякой меры увеличивают обороты своего техно прогресса для нашей процветающей цивилизации. Пусть они уверенно идут со всеми в ногу, в общем маршевом строе по пути всеобщего шествия человеческого разума. Пусть стремятся вперёд и только вперёд, достигая наши великие, благие цели и пусть творят наши грандиозные, великие дела плоти!

Правильна или неправильна моя мировоззренческая позиция, мне это не дано знать, да и мне это абсолютно безразлично. Я должен делать и творить только великое и грандиозное дело моего бытия и вся моя плотская позиция непоколебима, потому что я твёрдо уверен, что очень даже правильно живу и вполне здраво мыслю. Пусть кто-нибудь возразит мне, что это не так. Пусть кто-нибудь скажет, что он не такой, как я, или как другие. Во мне прочно и надёжно привит дух правильности именно такого образа жизни, какой и получил от человеческого «воспитания» и я нисколько не сомневаюсь в такой своей телесной и душевной позиции, потому что твёрдо знаю, что Я ВСЕГДА ПРАВ!

При таком моём состоянии, мне и близко не может придти мысль о том, что моя жизненная позиция неправильна и лжива. Да и как она может придти, когда я смело и уверенно шагаю по жизненной тропе, нагруженный всевозможным телесным знанием. Я горделиво и высокомерно несу своё «Я» на поставленные кем-то высоты, и не думаю ни о чём, и не размышляю, потому что за меня уже всё продумано, разжёвано и определено знанием (духом) нашего бытия. Именно таким лживым духом и создана моя душа, живущая двумя противоположными жизнями: одна для внешнего мира — у всех на виду, всегда правильная такая, светлая, нравственная, доброжелательная, всегда честная и справедливая, а другая для себя — внутренняя, личностная, тёмная, тайная от всего внешнего мира, всегда алчная, распутная, злая, ненасытимая, жаждущая объять, захватить и сожрать весь мир!

Что я вижу? Элементарное двуличие моей души? Как это так? Две разные сущности живут в моей плоти, миролюбиво и дружелюбно беседуют со мной и я этому даже не удивляюсь! Ведь получается так, что внешне мы делаем вид вполне добропорядочных и законопослушных граждан своей страны, а внутри суть хищники и прелюбодеи, кующие тёмные, злые и мерзкие дела плоти!.


 


Комментарии

  • душа:

    Конечно. Я присоединяюсь ко всему выше сказанному.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *