Духовный вакуум

Духовный вакуум моисеевской революции.

Духовный вакуум

На свободу с чистой совестью!

Мы знаем, что вакуум (пустота) возникает в переходных процессах, когда изменяются внешние условия и переход из одного состояния в другое становится видимым и осязаемым. Например: земля, космос, молния, океан.

Духовный же вакуум работает и действует в нашем внутреннем мире, в нашей душе. После сокрушительного падения и уничтожения красного идола, в нас образовался вакуум сознания, создающий бездуховность. Пока мы об этом не задумываемся и пока ещё не разумеем, что идеологический вакуум всасывает в себя всю мерзость, которая накопилась на исторических свалках и помойках земного бытия! Процесс этот невидимый для самого человека, но его можно осознать и уразуметь, если приобрести знание о себе. Пример Моисеевского исхода из египта, в какой то мере сопоставим с нашей современной действительностью, хотя они и находятся в разных промежутках времени. Здесь надо понимать, что все революции, которые человек создаёт, всегда работают по одному и тому же сценарию.

Духовный вакуум Моисеевской революции образовался не сразу и не вдруг. Первая попытка сказать евреям о их рабском и унизительном состоянии, в которое они попали по вине Иакова и его сыновей, через продажу Иосифа, окончилась провалом. Моисей ещё не был готов к тому, чтобы совершить переход из одного состояния в другое и вывести евреев из египетского рабства, о котором они и не подозревали. Понадобилось сорок лет странствования по земным просторам, чтобы о нём забыли и не сдали египтянам, как убийцу. За время своего бегства, он загрузился сказочными, мистическими небылицами разных народов мира и сочинил (придумал, изобрёл) свою собственную сказочку, самую крутую, с великим обманом о земле «с молочно-кисельными берегами»! Моисей пропихнул им нового мирового идола — игрушку для развлечения, говорящую от его имени, которую назвал главным Богом земли и принудил евреев играться, поклоняться, молиться и служить только этой супер игрушке — Я Господь, Твой Бог, да не будет у тебя других богов, кроме Меня. Евреи клюнули на приманку «святого избранничества» и попали в ловушку вечного моисеевского рабства! С египетского рабства бежали, но попали в пустынный вакуум, в пустоту смерти! Какую цель Моисей поставил перед народом? Естественно, цель только одну — экономическую. Жили бедно, а будем жить богато! Были рабами, а сделаемся свободными! Были эксплуатируемыми, а станем господами! Слышите! Звучит одна и та же песнь всех революций и религий, мечтающих о мировом господстве! Грех Иакова, купившего первородство у Исавы, на века аукнулся на весь Израиль! Купи-продай, или, выражаясь по современному, делай бабло на всём, стало главным символом, смыслом и мерилом человеческих отношений. Начало всей этой бесовщины установил ещё первый потомок Адама, Каин, кровавый диктатор и революционер, убивший своего брата Авеля.

После исхода из Египта, Моисей ещё сорок лет гонял евреев по голодной пустыне, пока цель не была достигнута! Дух египетского рабства начисто выветрился из мозгов подрастающего поколения, а приобретённый дух революционной «свободы», дал возможность обманывать, шантажировать, грабить, насиловать и убивать! Начался процесс захвата чужих территорий, чтобы строить там свой будущий «рай». Иначе говоря, из вчерашнего сброда рабов, Моисей создал воинственную террористическую организацию. И доныне, вся Моисеевская сказочная идеология (туфталогия), сфабрикованная под Тору, проповедуется и изучается богословами всего мира, пытающихся уразуметь тайну «еврейского чуда»!

вакуум сознания

Покайтесь!

Что было в ветхозаветные времена, то стало происходить и в христианскую эпоху. Вся история новой эры изобилует кровавыми революционными разборками между религиями. Первой в капкан еврейской туфталогии попала Византия со своим раскрученным набором богов, которая, после апостольской обработки (промывки мозгов), возомнила себя царицей и госпожой мира. Византия изобрела для себя нового идола, православного, языческая смесь еврейского и греческого божества и навечно повесила на себя ярмо ветхозаветного проклятия. Апостолы быстро сообразили, что значит «быть ловцами душ человеческих». Они и ловили! Греки сдались под натиском новоявленного христианского божества и до сих пор, так и не уразумели, что попали в обыкновенное рабство еврейской идеологии. Вслед за ней в сети апостольского иудаизма попалась и Римская империя, всегда мечтающая о мировом господстве. Римляне подёргались немного и придумали для себя еврейско римского идола — католического Папу. Пока Византийская мамаша с младенцем на руках наводила разборки с Римским папашей за святое место в пантеоне богов, выясняя кто из них главнее и круче, от их блудодеяния родилось новое поколение сынов и дочерей аврамовых, которые начали протестовать против деспотизма своих родителей и устроили свою кровавую революцию (бойню) за право еврейского наследия. 500 лет назад появился протестантизм с новым культом святых, которые за своё любимое индивидуальное божество, готовы глотки рвать друг другу, доказывая, что их религия самая действенная, правильная и живая! Желающих приобрести святое избранничество и мечтающих о мировом господстве, в наше время, порасплодилось великое множество! Вся земля превратилась в полигон еврейского блудодеяния, где плодятся будущие поколения еврейчиков!

Сколько нам придётся бегать по пустыням религиозного безумия, чтобы из наших мозгов начисто выветрился бы дух раболепия перед идолами? Сорок? Сто? Тысячу лет? А может быть вообще никогда? Ведь мы привыкли (или нас приучили?) к коллективным движениям из одной политической системы в другую, что нам ещё ожидать? Мы вновь будем двигаться туда, куда нас поведёт наша родненькая власть, всегда озабоченная собственным величием и благосостоянием. Причём: единодушно, в общем строевом движении, под указующим перстом очередного партийного «Мессии». К тому же: оболваненные иностранными бредовыми идеями, какими-то загадочными и непонятными учениями, всевозможными религиями, которые вдруг стали приобретать какую-то значимость и важность для нас. Всё новое и чуждое, всё импортное и заграничное, потому что своего-то никогда ничего не было и не будет! Получается так, что мы прикрываем свою бездуховную «задницу», всяким разноцветным тряпьём, сшитым из идеологических лоскутков забугорного бытия. Если «железный занавес» хоть немного сдерживал информационный вакуум, то сейчас никаких препятствий нет, мы открыты для всего мира. И теперь, весь религиозный мусор, отходы, отрыжки, объедки и прочие мерзости земные, полетели к нам отовсюду, со всех стран и континентов, образуя вакуум в наших мозговых извилинах. Мы попали в гигантский засасывающий водоворот, который творит в нас новые формы мышления, ещё лживее, ещё мерзопакостнее. В нашу бездуховную, опустошённую и разорённую страну ринулись полчища иностранных демонов – душевных паразитов и шарлатанов всех религиозных мастей, которые начали заполнять нашу общественную помойку блевотинами собственных умозаключений. Это бесовские, нечистые духи, алчные и кровожадные, всегда голодные и никогда ненасыщаемые, вечно учащиеся и никогда не могущие дойти до познания истины. Это душевные, бесовские уроды — младенцы, выполняющие важную еврейскую миссию, со своим эликсирами «спасения», со своими затасканными, никому не нужными догматами, теологиями, философиями, религиями, супермодными учениями. Это вечные лжепророки, религиозные фанатики, считающие себя самыми правильными спасителями душ человеческих, жаждущие власти, богатства, крови, которые теперь учат нас своим волчьим законам, заповедям и хищническим повадкам. Появились и свои родненькие супергерои — доморощенные пророчишки, отпустившие басмаческие бороды и напялившие на себя чёрные рясы с крестом на пузе во главе главных духовников, расписанных под матрёшек, льстивым языком своим принуждая слабых и доверчивых людей отдавать души свои и бабло на якобы благородное дело по спасению человечества и по восстановлению разрушенных церквей.

Здесь можно сказать, что мы стали мировой экспериментальной лабораторией, где ведутся опыты по взращиванию безмозглых рабов, которые без устали будут претворять в жизнь преступные замыслы, идиотские мечты, планы, проекты, «гениев и отцов» народа. Из нас сделали особую породу рабских трудовых особей (вечных каторжан) с воинственным духом, всегда готовых сражаться насмерть друг с другом, подобно римским гладиаторам. Мы всё ещё надеемся на обещанный кем-то «коммунистический рай» и всё ждём, что появится какой нибудь добродетельный дядя Кузя, или какой-нибудь иностранный дядя Сэм, который даст нам бабло для красивой жизни, исправит нам наши мозговые извилины, наведёт вокруг нас порядок и научит уму-разуму. Мы, как желторотые голодные птенчики с разинутыми ртами, хватаем всё, что шевелится и двигается, питаясь «мудростью» века сего. Мы заполняем своё чрево новым, духовным знанием, мечтая по своей ненасытимости хапнуть кусок мерзости пожирнее, покрасивее, поярче. Наша вечноголодная душа, обезумевшая в своих страстях и похотях, глотает и сосёт всё подряд, а нажравшись, кайфует и спит в своё удовольствие от мнимого насыщения и мечтательного спасения.

Танцы-манцы

Делай как я!

Неужели всем нам суждено вечно плясать под чужую импортную дудку, существовать во тьме кромешной и никогда не увидеть истинный свет в наших мерзких душах? Неужели мне придётся всю жизнь общаться с опустившимся сбродом грязных, вонючих и мерзопакостных душ человеческих, насквозь пропитанных отходами и гнилью собственных испражнений, вечно ковыряющихся в плотских помойках общественного бытия? А ведь и я такой же был! И меня, с самого рождения моего, определили познавать только внешний мир и принудили раболепствовать перед ним! Также как и другие, я не чувствую ни запаха, ни вкуса жизни. Да и вообще я не знаю и не ведаю того, что делаю и творю в данный момент времени и не разумею, что буду делать завтра. Это вполне понятно! Разве мертвец может что-то чувствовать, или осязать, или ощущать, или видеть, или слышать, или о чём-то мыслить? Библия такое психологическое состояние нашей плоти характеризует как состояние живого трупа, где «мертвецы хоронят своих мертвецов». А это значит, по своей плотской природе, я ходячий умный труп, сеющий разрушение и смерть! Вот такие наши душевные дела и плотские делишки, которым мы преданы всем разумением своим!

Немного информации к размышлению!

Ветхозаветное рабство евреев в Египте длилось 430 лет. Моисеевская «свобода» изменила жизнь и мышление евреев и превратила их в сказочных младенцев — вечных мечтателей о мировом господстве над всей землёй. Греческое православие дало толчок еврейскому вторжению и порабощению славянского народа. Мы попали в русский плен 1000 летнего рабства, которое продолжается по сей день! Зачинщиком революционного «прогресса» и заклятым врагом русского народа, стал небезызвестный князь Владимир (красное солнышко), клюнувший на моисеевскую приманку святого избранничества и будущего величия. Именно он, в 988 году, вогнал в себя религиозную иглу иудейского идолопоклонства и запустил смертельный вирус христианизма (опиум для народа) на русскую землю. Князь со своей командой властолюбцев и боевиков, огнём и мечом принудили народ поклоняться еврейско греческому идолу — православному божеству! С этого времени, мы, русские, стали изгоями, божьими тварями, рабами, язычниками, холопами, слугами моисеевской диктатуры. Тысячелетняя история нашего прошлого бытия была извращена и уничтожена, а наша национальная русская традиция растоптана и поругана, чтобы мы не знали своих корней. Что нам дали взамен? Изучение сказочного мира еврейской Библии, поклонение нарисованным иконам, лобызание трухлявых мощей «святых» угодников, почитание расфуфыренной армии матрёшечных духовников и прочую религиозную атрибутику в греческом исполнении, стали нашим занятием и великим делом жизни!

Если я русский мужик, то нужно ли мне это еврейско греческое безумие? Попробуйте поразмыслить над этим! Задайте себе вопрос: кто я такой в этом мире и кем меня хотят сделать?

Красная идеология хотела изменить ситуацию в России, но из этой затеи ничего не получилось! Имперские замашки прошлого царя, перекочевали на нового правителя страны советов, который создал религию, по образу и подобию моисеевской Торы, с командой духовников — политработников (члены ЦК КПСС). Вместо слова бог, стали употреблять слово хозяин и теперь вся наша жизнь зависит от главного начальника. А это значит, что сказал или приказал начальник, то будет сделано и исполнено! Я Господь, Твой ХОЗЯИН, да не будет у тебя других богов, кроме Меня. Красная Империя просуществовала недолго и очень быстро сдала свои позиции, уступив место непобедимой религии, которая жаждет властвовать и владеть нашими душами! Неужели среди русских нет ни одного здравомыслящего человека, чтобы разобраться во всём и ответить на вопрос, что происходит со всеми нами? 

Читайте мои записи «Размышления о самопознании»! Расшевелите свои скрытые мысли!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *