Душевное уродство.

Как обнаружить душевное уродство?

Своё собственное душевное уродство невозможно уразуметь и осознать, или пощупать, или ощутить, или почувствовать. Его можно разглядеть и обнаружить только с помощью самопознания, о котором религиозное духовенство упорно замалчивает, потому что не имеет никакого представления, понятия и знания об этом явлении. Причина здесь кроется в нашей младенческой, религиозной слепоте. Чтобы было понятно о чём говорю, я расскажу вам об одном поучительном для меня случае, который запомнился мне на всю жизнь. В дальнейшем, этот случай (образ), я нередко стал использовать как пример скрытого морального уродства любого человека, и верующего, и неверующего.

Церковь, в которой я пробыл три с половиной года и где получил первоначальное знание о религии, от меня окончательно и бесповоротно отвернулась. Не вписался я в рамки баптистского учения, которое проповедовала церковь, поэтому решил окончательно порвать вообще с религией и жить сам по себе, своей самостоятельной жизнью. Одна верующая женщина, весьма преклонного возраста, всю свою жизнь посещавшая собрания баптистов, не испугалась угроз и предупреждений со стороны духовенства и предложила мне комнату для временного проживания, пока я не разрешу свои проблемы. Она была на удивление добродушная, добропорядочная, глубоко верующая христианка, которая подавала мне и другим людям пример истинного служения своему Богу!

Ну прямо «божий одуванчик»! Так мне казалось при общении с нею, пока, однажды, я не увидел её в преображённом состоянии. Это была совершенно другая женщина — сказочная «баба Яга»! Лицо её было искажёно гримасой ненависти ко всему людскому! Из уст её неслось смердячее зловоние! Руки её готовы вцепиться в глотку своему обидчику, соседу из другой квартиры. Это было очень неприглядное зрелище! Она явно показала своё внутреннее моральное уродство (распутство), прикрытое маской любви к ближнему! В Библии, такое душевное уродство называется фарисейством или двуличием. Такими фарисеями и фарисейшами (женщин обычно всегда больше) заполонены все мировые религии! Другое название такому явлению — духовное испражнение младенца! Достаточно «задеть чувства» любого верующего, как из его набожной внутренности, рекой потечёт вонючее религиозное дерьмо, накопленное многовековой историей развития всего человечества, и прошлых, и настоящих, и будущих времён. По сути дела, младенец ещё не научен самостоятельно «взять лопатку свою» и утилизировать собственные отходы и испражнения.

душевное уродство

Внешне красива, а что внутри?

Чтобы выйти из слепого младенчества и приобрести возраст «мужа совершенного», должна существовать будущая индивидуальная школа самопознания, где можно научиться искусству познания себя и получить прозрение (или исцеление). Для чего это нужно? Для того, чтобы разглядеть себя, чтобы увидеть свой внутренний, бесовской мир, чтобы обнаружить в себе всех поселившихся и расплодившихся там «духов злобы поднебесной», с которыми в будущем предстоит вести боевые действия. Мы очень легко видим и разумеем мерзость, уродство и безумие окружающего нас внешнего мира, яростно критикуя и осуждая его. Это одна, общая для всех позиция. При самопознании (это абсолютно другая позиция), мы увидим и уразумеем свою собственную душевную мерзость, уродство и безумие, запрограммированные и запечатлённые в нашем сознании от этого внешнего мира и осудим сами себя.

Вот это и будет первый шаг на нашем новом пути познания! Сначала необходимо приобрести первоначальное знание о своём внутреннем состоянии и уразуметь, что душа наша, пропитана лживым и неправильным образом мышления. Безусловно, сразу и быстро этого понимания достичь никак невозможно, по причине того, что окружающее бытие внушило нам установку видения только на другого человека, но никак не на себя: это кто-то и где-то там творит беззакония и безобразия, но только не я. Эта мировоззренческая позиция настолько устойчива и твердолоба в нас, что сломать и разрушить её не так-то просто. Для этого нужна очень огромная сила! Откуда её взять? Об этом можно спросить у библейского Давида, который, будучи ещё подростком, умудрился из своей рогатулины звездануть между глаз и уничтожить гордую твердыню внешнего врага, упакованного в железную броню плотского мудрствования.

Каким образом уразуметь собственное душевное уродство?

Наша основная задача в том и будет заключаться, чтобы сначала переключиться с другого человека или с внешнего мира, куда устремлён наш плотской взгляд на самого себя, что позволит увидеть и рассмотреть свои внутренние развращённые чувствования и слышать свои тёмные (греховные) мысли. Этот первый этап разглядывания и приобретения начального знания о себе будет продолжаться до тех пор, пока не уразумеем мерзкого и дебильного состояния своей души, пока не наступит полное отвращение к самому себе и пока, наконец, не скажем себе, что именно Я и только Я, ТВОРЮ БЕЗЗАКОНИЯ!

Выражаясь библейским языком — это процесс внутреннего осознания своей душевной (бесовской) греховной природы. Такое покаяние резко отличается от внешнего телесного покаяния, которое проповедуется христианством (согрешил — покайся!). Весь мир только этим и занимается! В книге «Откровение Иоанна Богослова», как раз и говорится о внутренних, глубинных процессах нашей плоти, где происходят все описываемые там душевные и духовные явления, выраженные образами апокалипсических ужастиков прошлого мышления, которые мы, современники, не в состоянии понять и уразуметь своим телесно-душевным мышлением, а потому, практической пользы от всех этих пророческих откровений и видений для нас нет никакой.

А вот для религиозного духовенства, делающего бизнес на крови младенцев, совсем другое дело — там все эти непонятные и загадочные образы, покрытые жирным слоем мистического умствования, откровения и толкования, очень даже удобны для повседневного употребления. Спрос на всю эту сочинённую духовную «продукцию», всегда будет велик, а значит будет много людей верующих, готовых пожертвовать и выложить свои кровные за «спасение» своей мерзкой душонки. Причём, чем таинственнее, запутаннее преподносится вся эта жирная религиозная галиматья, в которой ни один нормальный ум человеческий, никогда в жизни не разберётся, тем духовнее и истиннее она будет казаться! Особой приманкой служит надёжный, многократно проверенный на практике, мистифицированный образ конца света в христианском исполнении, который пропихивают, как главное событие чуть ли не каждого века, определяя и назначая рассчитанные даты его наступления. Две тысячи лет христианская религия всё ожидает своего «чудного» конца, раскручивая и смакуя всю эту свистопляску космических стихий во всех своих церквах, нагоняя страхи и ужасы на слабые и легковерные души человеческие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *