Атеист в зоне жизни.

Атеист может принять участие в проекте «моя зона жизни».

Атеист как и материалист, двигаются в одном направлении, вниз (см. рисунок), в бесконечность внешнего познания, без меры увеличивая объём информации корневой системы древа познания добра и зла. Понятие атеист (или атеизм в целом) рассматривается как система взглядов человека, отвергающего религиозные представления, такие как, вера в бога, вера в потусторонний мир, вера в бессмертие души, вера в воскресение из мёртвых, вера в чудодействия, вера в сверхъестественную галиматью и т.д. По существу, в атеизме исчезает смысл существования самой религии, с которой начали бороться первые допотопные атеисты, а затем и марксисты, предрекая её постепенное угасание и отмирание. Время показало ошибочность таких «научных» взглядов и рассуждений.

Всё стало меняться, когда Красная Империя в одночасье рухнула! Религия, которую пытались уничтожить, вновь стала возрождаться, принуждая наши души жертвовать собою ради её величия и благополучия, а атеисты, наоборот, стали исчезать и вымирать. А если исчезают, значит настоящих атеистов (марксистов), твёрдо отстаивающих свою точку зрения, по сути дела, никогда и не было. Остались одни женоподобные существа, легко поддающиеся модным веяниям религии! Куда религиозный ветер дует, туда и плывут. Вчера не верил, сегодня верю, а завтра опять буду орать, что не верю! Тут главное: быть как все!

Религия неистребима! Бороться и состязаться с ней равнозначно уничтожению в себе своей души (жизни), имеющей женское начало. С этим необходимо смириться любому атеисту и не стоит гонять порожняки в спорах с верующими. Это бессмысленное, пустопорожнее и бесперспективное занятие! Женщина всегда будет права, как бы ты ни кичился своим мужским достоинством! Лучше напряги свои мозговые извилины в познании себя и разберись, какое в тебе начало: мужское или женское? Если поймёшь свою собственную логику мышления и разберёшься что значит «два пути познания«, тогда откроется путь движения из мрака тьмы к свету истины и ты сможешь принять участие в проекте «моя зона жизни», чтобы создавать новое знание. Любой атеист, если он изучал или изучает библейские тексты, легко может уразуметь, что зона жизни находится между небом и землёй — в пространстве, где осуществляется переход от познания мира к познанию себя. Сам переход проходит через ствол древа, как и написано в евангелиях, что «узок и тернист путь к жизни и не каждый его находит».
Атеист в зоне жизни

Иисус Христос был настоящий атеист.

Материалисты (мужчина или женщина) были всегда, потому что рождались в каждом поколении и их надо учить рациональному знанию, то атеистом становились по убеждению. Для этого нужно верить в мифологию своих родителей, знать и иметь традиции своего народа с их религиозными представлениями и убеждаясь  в их ложности, отказаться от них. Это подобно тому, как ребёнок, приобщаясь к миру взрослых, отказывается верить в сказочную галиматью своего младенчества, убеждаясь и разумея, что «баба Яга или Кощей Бессмертный, или дед Мороз, или какой-нибудь бог», сколько бы ты не молился не могут тебя насытить. По убеждению Иисус, как обыкновенный человек, стал самым настоящим, подлинным атеистом, твёрдо стоящим на материалистической позиции познания внешнего мира, а затем и познания самого себя.

Если бы он двигался и приобретал знание только по пути познания внешнего мира, как это делают большинство, то так бы и остался никому неизвестным еврейским пареньком со своей иудейской традицией. Двигаясь путём познания самого себя, он приобретал и создавал новое знание, никому неизвестное, проповедником которого стал в будущем времени. Вот этот новый человек (Адам 2), названный Христос (греч. помазанник), соединивший в своей плоти два совершенно противоположных друг другу направления в познании (закон «единства и борьбы противоположностей) стал Иисус Христос, убеждённый атеист. Для какой цели? Для того, чтобы произошло движение от тьмы к свету! От тьмы, как от лживого, плотского учения, необходимо отвращаться, а свет, как истинное учение, необходимо созидать. Кто, кроме него, мог это делать? Никто! Он был первенцем, ставший в нашем веке моим учителем, наставником и другом! Поэтому, могу смело утверждать, что на мне дух Христа — атеиста, ибо самопознание стало частью и моей плоти. А что же его ученики, апостолы? Ведь они тоже пытались осмыслить суть нового явления, но видимо так и не смогли отвратиться от ложного учения иудаизма, не смогли передать дух Христа другим людям. Выходит, что они были младенцы, не могущие дойти до познания истины! Загоревшие всей страстью своих первоначальных чувствований, эти столпы веры утонули в информационных потоках людской ненависти ко всему новому и превратили самопознание в религиозные бредни младенческого умствования, которым востребовался новоявленный бог (идол, игрушка), для распространения своих игровых похотей. По сути дела, на этом вся миссия Иисуса Христа закончилась!  Человек создал бога на потеху всему миру! Играйте, резвитесь все народы земли! Теперь же мы должны разгребать и утилизировать это многовековое христианское дерьмо, в котором задыхается вся наша цивилизация, не чувствуя собственного зловония! Кто способен в наше время приобрести атеистический дух Христа и продолжить его дело? Пока я таковых не нахожу!

Как я стал атеист (безбожник) по убеждению.

Вся моя жизнь, а это детдом, где меня воспитали, интернат, где я учился, тюрьма, где я сидел, заключалась в хаотическом движении по кругу бытия по принципу «куда кривая выведет». То сижу, то бегу! Другой жизни я не знал и не ведал. Когда мне было около тридцати лет, я познакомился с одной цыганкой, приехавшей на свиданку к моему другу по зоне. Она что-то говорила про бога, про церковь. По пьянке я ничего не понял, а когда уезжала, то сунула мне бумажку с адресом, где проходят собрания верующих. В воскресение пришёл: икон не увидел, на стенах висели лозунги про Христа, что-то говорили, что-то пели, о чём-то молились. Было неинтересно и скучно. Через некоторое время зашёл ещё раз, потом ещё и вот, я уже попал в сети евангельских христиан баптистов, где я вполне искренно покаялся, прошёл обряд крещения и стал полноправным членом церкви. Одним словом, сделался верующим. Начал изучать Библию, которую мне подарили с надписью: 1 Тим 4 16 «Вникай в себя и в учение, занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасёшь и слушающих тебя». Этот стих прочно закрепился в моих мозговых извилинах, хотя я его не понимал. Вникай в учение (в Библию) это было понятно, но что значит «вникай в себя», непонятно. Никто из верующих не мог объяснить мне, как я должен вникать в себя и главное зачем и для чего? Этот вопрос стал для меня загадкой, которую очень хотелось разрешить. Более близкое знакомство с религиозным миром открыло мне великое разнообразие вероучений.

Не прошло и года как я почувствовал охлаждение: пропала вера в бога, любовь перешла на страсть к женскому телу. Это был первый шаг на пути к атеизму, но из церкви не ушёл, мне захотелось разобраться со своими мыслями и чувствами. Верить что какой-то супербог ходил по воде, воскресал мертвецов и плевком исцелял больных, казалось издевательством над человеком. Открылся интерес к библейским текстам, хотя многое ещё было непонятно. И вот что я заметил: чем больше я углублялся в Писания, а теперь уже и в себя, тем быстрее снималась таинственность, налепленная на образ Христа в виде божества. Через три года меня выгнали из церкви за то, что якобы я не так понимаю Библию. Это был сильнейший удар по моей психике! О моём душевном состоянии того времени можно прочитать в записи «Исход из религии«. Находясь в тюрьме я приобрёл духовную свободу от мира и окончательно стал атеистом по убеждению!


В адрес советской делегации поступали сотни взволнованных писем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *