Материалист в зоне жизни.

Материалист не знает о своём пути познания.

материалистС самого рождения человек конкретно определяется как материалист, познающий только внешний мир. Всё окружающее бытие (родители, общество) способствует тому, чтобы человек упорно двигался бы вперёд, карабкался бы вверх и осуществлял бы своё движение только в одном направлении — в бесконечность внешнего познания, без меры увеличивая объём информации. Цель у этого пути познания одна: знать зло, смерть, тьму, бездну, мрак. Не все согласятся с такой позицией, но результат нашего бытия явно показывает, что все мы учимся умению создавать и творить из добываемого нами знания (древо познания без корней), искусственное, а значит мёртвое, подобие материального мира по образу живой природы. Мы формируем в себе рациональное мышление с телесным мировоззрением. Материалист об этом пути к смерти даже не догадывается и не может разуметь куда, для чего и зачем движется вся наша цивилизация. Об этом читайте в записи «два пути познания«.

Наука вовсю трубит о своём величии и могуществе, оправдываясь тем, что всё делает якобы для блага и счастья всего человечества. Смотрите, какой я молодец!  Колесо придумала, лампочки зажгла, ракеты в космос отправила, интернет запустила, термоядерные дубиналы заготовила — пусть человечки ещё поиграются в свои «войнушки», пусть пока ещё поразвлекаются, порезвятся! Если меня ещё «баблом» побольше кормить, то и райское место на земле всем устрою! Всё для процветания и блага!

На самом деле, науке наплевать на человека и на всё человечество в целом, потому что для неё действует только одно правило и один закон — уничтожать и убивать! Сплошная тьма над бездною, где нет никакого просвета! Однако, природа предусмотрела выход из любого тупикового состояния и найти его можно, если немного напрячь свои мозговые извилины.

Материалист может принять участие в проекте «моя зона жизни».

Наш мозг имеет способность не только дробить знание на многочисленные ветви развития, но и собирать это знание в единую информационную структуру. Это как бы движение в обратном направлении, вниз к основанию ствола, пока не произойдёт переворот сознания, при котором откроется, что вся мёртвая конструкция нашего умствования, построенная по стихиям мира и живущая за счёт душ человеческих, есть не что иное, как корни дерева, из которого может появиться и вырасти росток нового мышления. Вы сможете открыть дверь, или, как сейчас говорят, портал, в другое измерение пространства, в котором можно будет творить и созидать совершенно новый мир, духовный, отличный от прежнего, плотского образа жизни. Если раньше вы совершали дела земные, телесные, тёмные, то с этого времени, вы будете совершать дела духовные, добрые, светлые, дающие жизнь. Это и есть процесс перехода от познания внешнего мира к самопознанию, к познанию самого себя, который можно осуществить, если принять участие в проекте моя зона жизни. Вместо разрушения начнётся процесс изменения и созидания своего нового «Я» с целевой установкой: Я ПОЗНАЮ СЕБЯ! Механизм самопознания будет работать и раскручиваться внутри нашей плоти, набирая свои обороты развития, а механизм познания внешнего мира постепенно будет угасать и терять свою актуальность и значимость.

Любой из нас иногда мечтает и фантазирует о том, чтобы наше человеческое бытие изменилось, ну или бы кто-нибудь изменил его. В такой выжидательной позиции находятся все без исключения. Это болезнь нашей психики! Позиция младенческого ожидания чуда. Авось там какой-нибудь добрый дядя боженька (можно называть по разному) даст нам конфетку пососать, да сказочки на ночь расскажет про наше будущее. Мы ещё не понимаем и не разумеем, что это изменение можно совершить самому, причём, без посторонней помощи извне.

После уничтожения Красной системы, многие материалисты (бывшие пионеры, комсомольцы, партийцы) с легкостью побросали свои материалистические убеждения и начали «перестраиваться» под христианство. Нашими душами стали управлять новоиспечённые ряженые попы! В 1917 году от поповщины избавлялись, а теперь опять пляшем под их расписные дудки. С чего начали, к тому вернулись. Если попы не нравятся, то можно плясать под дудки американосов (название М. Задорнова), впихивающих всему миру свою дерьмократию. По моему, пора прекратить питаться с мировых помоек общественного безумия и начать учить себя обыкновенному здравомыслию.

Что для этого надо делать? Нарисовать в своём воображении виртуальный образ будущего мира, каким я себе его представляю и каким бы его хотел сделать для себя. Вначале это будут ложные и непонятные наброски, но то, что он должен быть другим, это я начинаю понимать и соображать. А пока мне придётся создавать и творить новый мир по меркам своего тёмного мышления, по образу и подобию лживого представления о мире, полученного от родителей, от общества, в котором живу и существую. Выкинуть сразу всё, что записано (закреплено, запрограммировано) в моих мозговых извилинах, не получится. Путь этот не одномоментный и одним махом не сможешь опуститься с вершины своего мнимого величия, знания и упёртого мышления. Здесь нужен совершенно иной подход, который заключается в постепенном изменении себя.

Как я, материалист, принял участие в проекте «моя зона жизни».

Безусловно, не сразу я принял участие. Сначала мне надо было открыть для себя путь самопознания, сделать по нему свои первые шаги, уразуметь важность и полезность своего нового движения. А теперь твёрдо знаю, что не зря потратил всю свою жизнь на познание себя и создание своего проекта «моя зона жизни«. Может быть кому-нибудь сгодится это новое знание!

Приведу наглядный пример из своей практики выхода из тупикового состояния, в который попал не по своей воле. С младенчества (мать сидела в лагере) я попал в детдом, где нас называли «выродки врагов народа». Среда обитания подготовила меня к жизни с уголовным миром, где материться (сквернословить) было нормой. Без мата я не мог связать и двух слов. Если находился там, где не принято было материться, то попадал впросак — мои мозги впадали в тупое оцепенение. Спасло меня то, что я начал обращать внимание на данную проблему. К тому же, у меня появилась потребность выражать свои мысли в дневниках. Так, шаг за шагом, я окончательно покончил  со страстью сквернословить. Постепенно во мне открылось внутреннее зрение и я стал обращать внимание и на другие свои проблемы, с которыми вёл победоносную борьбу, потому что уже знал своё противоположное направление движения — вниз к основанию ствола. И уже не мёртвое древо познания высасывало из меня душу, но я сам стал источником жизни для будущего росточка моего нового бытия.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *